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miércoles, 17 de abril de 2019

Comida como medicina-cómo agregar poder curativo a las comidas cotidianas

¿Has escuchado alguna vez el antiguo refrán, "deja que tu medicina sea tu alimento, y la comida sea tu medicina"? Es un sabio dicho por Hipócrates, el antiguo médico griego, de quien origina el juramento hipocrático tomado por los médicos. Curiosamente, mientras que los médicos modernos reconocen la contribución de Hipócrates a la medicina en la forma del juramento, la idea de que nuestra comida puede ser nuestra medicina generalmente no se incluye en la práctica de la medicina moderna.

La buena noticia es, alimentos son todavía  "medicamentos, " y usted puede afectar su salud positivamente con los alimentos que come. Si desea incorporar más hierbas y alimentos curativos en su dieta, estos son algunos consejos que pueden ayudar.

Hierbas

El poder curativo de varias hierbas es cada vez más reconocido y aceptado. Estas son algunas de las hierbas más fácilmente disponibles que puede Agregar a sus alimentos para aumentar su poder curativo.

* El jengibre es un remedio eficaz contra las náuseas y tiene propiedades antibacterianas significativas. La raíz fresca, en rodajas o en cubos, se puede añadir a las patatas fritas, y puede ser confitada y comido fuera de la mano.

* El orégano, una hierba sabrosa cuando se añade a la pizza, espaguetis, y así sucesivamente, se considera un antioxidante. Antioxidantes ayudan a limpiar  "radicales libres " en el cuerpo, que son subproductos de los procesos metabólicos del cuerpo. Los radicales libres están implicados en el desarrollo de la artritis y otras condiciones inflamatorias. Así que espolvorear esta hierba en platos regulares que son italianos o griegos en sabor.

* El Romero es otra hierba antioxidante, y puede ayudar a mejorar la memoria y prevenir las cataratas. Incluso puede ayudar a prevenir la aparición de la enfermedad de Alzheimer. El Romero es muy bueno cuando se usa en marinadas de carne y se rocía en platos como la pizza, la focaccia o la pasta.

* La cúrcuma se encuentra comúnmente en curries indios. Tiene un color amarillento y sabor terroso, y se dice que ayuda a reducir el dolor y la inflamación de la artritis. La cúrcuma se puede Agregar a sopas y guisos, curries, salteados y otros platos.

Alimentos

La comida que comes-no sólo las hierbas que pones en él-también puede ayudar a sanar. Aquí hay algunas sugerencias.

* El ajo es un poderoso prevenedor de resfriados y gripe, y tiene propiedades antifúngicas y antimicrobianas. Usted puede hacer salsa de ajo para la pasta, añadirlo a las sopas, y base muchas comidas alrededor de esta comida simple.

* Las cebollas son como el ajo en sus propiedades saludables. Son quizás incluso más versátiles; pueden ser hechos en un plato por su cuenta o añadidos a otros alimentos.

* Las bayas son conocidas por su poder antioxidante. Añadir las bayas a las ensaladas o comerlas fuera de la mano. También puede congelarlos y mezclarlos en batidos.

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